1. Имя – Обязательно пишем ваше полное имя, можно также в дополнение писать сокращённые имена либо прозвища (Например как у Лины Инверс “знаменитая бандитоубийца”).
2. Пол – Тут я думаю всё понятно.
3. Возраст – Помните, что люди не бессмертные и живут только 100 лет!
4. Раса – Мазоку, драконы (обязательно пишите какой!), люди и боги.
5. Статус – Пишем два статуса, первый это статус в обществе вашей расы, а второй личный. (если не знаете статусов в вашей расе, либо знаете не все, пишите в личку главным админам! Всё расскажем, везде поможем, всегда поддержим. =))
6. Место жительства – Мир, Королевство, Остров и т.д. и т.п. где вы проживаете на данный момент и откуда вы родом.
7. Внешность – Для мазоку и драконов, нужно писать два вида внешности, их истинный облик и облик человека. Не менее трёх – четырёх строк. Можно вставлять картинки как дополнение..
8. Характер – Не менее пяти строчек.
9. БИО – Пишем много и интересно. Не менее шести строчек (На заметку: Я не садистка, просто хочется узнать вашу историю!)
10. Способности – Ну необычные способности которые отделяют вас от других вам подобных. Не более трёх.
11. Магическая специализация – На какой магии специализируетесь лучше всего. Можно также написать какой магией пользуетесь кроме той, на которой специализируетесь.
12. Оружие – Если оно у вас конечно имеется! =) Но не более трёх. Артефакты не в счёт.
13. Посещаемость – Ну тут думаю все знают что писать.
14. Читали правила? – Если не читали, то не волнуйтесь, ругать не будем. Правил то всего три – четыре, не больше.

Код:
Код.
[b]1. Имя –
2. Пол –
3. Возраст – 
4. Раса – 
5. Статус – 
6. Место жительства – 
7. Внешность – 
8. 8. Характер – 
9. БИО – 
10. Способности –