1. Имя – Цукино Сецуна. Для друзей Сецу. Один «гений» ее называет Цуки, но Сецуна отвечает ей тем же.
2. Пол – женский
3. Возраст – 15 лет
4. Раса – Откуда я знаю!
5. Статус – Странствующий воин-маг
6. Место жительства – Родом из Реального мира, Япония
7. Внешность – Сецуна- Красивая девушка с  темно-русыми волосами. У нее ярко-синие глаза. Обычно одевается в темно-синие джинсы и в голубую майку. На ногах туфли или босоножки.В ушах серебряные сережки с аметистами. На левой руке носит браслет из горного хрусталя. На правой руке на указательном пальце серебряное кольцо с драгоценным камнем (с каким не скажу!).
В мире Рубак Сецуна изменяется. Волосы становятся длинными, светло-русыми. Появились крылья, но они появляются когда надо. Цвет их зависит от самой Цукино. Носит голубое платье и белые сапоги. Кольцо как ни странно осталось на пальце у Сецуны. Имеет красивый длинный меч (как вдарит, мало не покажется!).
8. 8. Характер – Только не подумайте, что Сецуна ангелочек (по крылышкам, по платью и милому личику)! Острая на язык, наглая, везде все вынюхает своим хорошеньким носиком, смелая по самое ни хочу. Но при этом очень дружелюбная, веселая, великодушная. Если у Сецу отличное настроение, то  пара минут и даже лед растает, а камень будет улыбаться.  Свободолюбива. Ненавидит кому либо подчиняться, поэтому никто из сестер не может стать лидером. Довольно своенравна и самолюбива.
9. БИО – 
10. Способности –
11. Магическая специализация –
12. Оружие – Длинный красивенький меч. Невозможно разрубить, так как хорошенько заколдован.
13. Посещаемость – Как получиться.
14. Читали правила? – Конечно!